研究成果

当前位置: 首页 > 研究成果 > 正文

[论文]曹现强等:刚柔并济:社区冲突视域下地方政府治理的双重逻辑——基于配建“共享小区”冲突的多案例对比研究

发布日期:2020-01-01    作者:     来源:     点击:

【个人简介】

王佃刚,男,1977年01月出生,山东大学材料科学与工程学院,副教授。于2000年07月在山东工业大学获得工学学士学位,2002年12月山东大学获得工学硕士学位,并于2009年06月在山东大学获得博士学位。自攻读硕士学位以来,主要从事材料表面激光强化与改性、钛合金材料的性能改善与强化的研究工作。


作为项目负责人曾承担了山东省科学技术发展计划项目1项、山东省自然基金2项、中国博士后基金1项、深圳市科技计划项目1项、与日本小松公司的国际合作项目2项,山东大学自助创新项目1项,参与了多项国家、省部级科技计划项目。并于2005年获得山东省优秀硕士学位论文,2009年12月破格晋升为副教授。近几年,以第一作者或通讯作者在Colloids and Surfaces B-Biointerfaces、Applied Surface Science、Journal of Materials Science-Materials in Medicine 、Applied Physics A、Ceramics International、Materials Letters和 Surface Review and Letters 等国外学术期刊上发表论文30余篇。


【教育经历】

1]2005.9 -- 2009.6

山东大学 > 材料学  > 工学博士学位

[2]2000.9 -- 2002.12

山东大学 > 材料学  > 工学硕士学位

[3]1996.9 -- 2000.7

山东工业大学 > 材料科学与工程  > 工学学士学位


【研究方向】

可降解生物活性植入材料 磷酸钙骨水泥(Calcium Phosphate Cement,CPC)材料具有良好的生物活性和生物相容性以及良好的骨诱导能力,能够在体温和生理环境下任意塑形并自行固化,固化后的结构和组分与人体自然骨非常接近,在骨组织的修复和替换中具有很好的应用前景。本研究方向主要在传统的骨水泥材料中引入各种添加剂对骨水泥材料进行改性,并通过工艺优化制备出机械强度高、生物性能优良的新型掺硅CPC骨水泥。


62.9K

地址:山东省青岛市即墨区鳌山卫街道滨海路72号 邮编:266200

电话:0532-58630301

扫一扫

©  2020 山东大学城市发展与公共政策研究所